ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР


ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР

на проведение услуги по установлению генотипа

г.Минск

 

    ООО «Спектртрэйдинг», далее именуемое Исполнитель, с одной стороны, и любое физическое лицо, далее именуемое Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, приняли публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель проводит по поручению Заказчика изучение предоставленных Заказчиком образцов материала на предмет установления генотипа (далее – Услуга).

 

2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

2.1. Настоящий договор является публичным договором (ст. 396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

2.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на официальном сайте ООО «Спектртрэйдинг»: genotype.spt.by является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

2.3. Фактом заключения настоящего Договора и принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст. 398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), является предоплата Заказчиком услуг Исполнителя.

 

3. СТОИМОСТЬ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ

3.1. Стоимость услуг, оказанных согласно пункта 1.1., указывается отдельно в Приложении №1 к Договору.

 

4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Заказчик обязуется:

4.1. Провести забор материала для для проведения Услуги в строгом соответствии с Инструкцией, размещенной на сайте Исполнителя.

4.2. Обеспечить маркировку, упаковку, хранение и доставку отобранных образцов в строгом соответствии с Инструкцией, размещенной на сайте Исполнителя.

4.3. Произвести предварительную оплату заказываемой Услуги в соответствии с Приложением №1 к Договору.

Исполнитель обязуется:

4.4. Обеспечить Заказчика устройством для забора материала.

4.5. Обеспечить Заказчика инструкцией по взятию, хранению и доставке материала для оказания Услуги.

4.6. Выдать Заказчику (или лицу, указанному Заказчиком в заявке) результат проведенной Услуги в виде отчета (или отправить Заказчику по адресу и способом, указанным Заказчиком в заявке).

4.7. Обеспечить конфиденциальность информации (результатов проведенной Услуги), за исключением случаев, являющимися обязательными в силу требований законодательства Республики Беларусь.

 

5. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

5.1. Сроки выполнения работ по данной Услуге - 14 рабочих дней с момента доставки образцов к Исполнителю

5.2. Сроки срочного выполнения работ по данной Услуге - 7 рабочих дней с момента доставки образцов к Исполнителю.

 

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1 Результаты оказаннной Услуги являются собственностью Заказчика на условиях анонимности, не имеют никакой юридической силы и не могут послужить основанием обращения в Судебные органы Республики Беларусь.

6.2 Взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящим Договором, регламентируются действующим законодательством Республики Беларусь.

 

7. ОТВЕТСВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Стороны не несут друг перед другом ответственности за невыполнение условий Договора вследствие наступления форс-мажорных обстоятельств, в трактовке, принятой в международном праве.

7.2. Разногласия, возникшие в процессе работы по настоящему Договору, решаются сторонами путем переговоров.

7.3. Исполнитель не несет ответственности за невозможность выполнения Услуги, вызванную нарушением Заказчиком какого-либо из условий, перечисленных в п.п. 4.1., 4.2. настоящего Договора, либо материал Заказчика содержит ДНК нескольких человек в одном образце. В этом случае деньги, уплаченные за проведенное Услуги, не возвращаются.

 

8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

8.1. Стороны безоговорочно соглашаются под реквизитами Заказчика считать информацию, указанную им при передаче заявки на оказание услуги.

 

8.2. Реквизиты Исполнителя:
ООО «Спектртрэйдинг», 220007, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Володько, д.6/6, пом.17, каб.3.
УНП 190583710, ОКПО 37655612.
Банковские реквизиты:
р/с BY20IRJS30120010501000000933 в ОАО "СтатусБанк", БИК IRJSBY22, УНП 807000043
адрес банка: 220006, г.Минск, ул.Денисовская, д.8А
Тел./факс: +375 17 205-46-78, 205-46-79
Сайт: www.spt.by, e-mail: mailspt.by